Leidenschaftlich.
Vielseitig.
![Georg Baumgartner .jpg](https://static.wixstatic.com/media/ee2235_5135b8102b4844efae545632a93300a3~mv2.jpg/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/ee2235_5135b8102b4844efae545632a93300a3~mv2.jpg)
Georg Baumgartner
Persönliches
Schon immer war die Natur, die Jagd und das Fischen ein Teil von Georgs Leben. "Wissen wo es herkommt" ist bei ihm keine leere Floskel sondern wird gelebt.
Aufgewachsen ist er in Reichenfels, im Kärntner Lavanttal, woher er auch seine Fische stammen.
Während seines Jusstudiums in Graz, fing er an zu Räuchern und sich immer mehr Fachwissen über Fisch und seine Veredelung anzueignen.
Aus dieser Leidenschaft heraus und der Liebe zum Kochen mit hochwertigen, regionalen Produkten entstand die Idee zur eigenen Fischmanufaktur am eigenen Pferdehof Kötschberg in Thal.
![](https://static.wixstatic.com/media/ee2235_5135b8102b4844efae545632a93300a3~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Georg%20Baumgartner%20.jpg)
In seinem Leben hat Georg schon sehr viel erlebt und sich erarbeitet. Natürlich oft gepaart mit Höhen und Tiefen, aber genau das stärkte ihn in seinen Ideen.
Durch seine Erfahrungen als mehrfacher Gründer, Geschäftsführer & Netzwerker, erfuhr er Einblicke in verschiedenste Branchen und dies ließ seine innovativen Ideen wachsen. Leitspruch: "Ein Unternehmer unternimmt was!"
Gerne gibt Georg auch seine Erfahrungen aus seinem bisherigen unternehmerischen Leben sowie das Wissen über Fischveredelung weiter. Sei es in einem persönlichen Gespräch oder auch bei Räucher- und Grillkursen, die gerne bei ihm gebucht werden. By the way: Teambuilding at it´s best! :)